Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 96 messages.

mc - 25/05/2007
. J'avais un peu déserté le blog et je vois que j'avais pas mal de nouvelles en retard!! que d'aventures à chaque fois!! et comme je viens de lire seulement ce soir l'histoire du rat hummm (lol), je mangerais à votre santé en buvant du champagne car je vais feter la sortie de notre revue!!! wi enfin!! Merci beaucoup pour votre carte d'anniversaire, ça fait plaisir de savoir qu'on me le fete à des km...alors, vous aussi, buvez à ma santé, en attendant de le faire en live!! sur ce je vous laisse sous les éclairs parisiens, je pars traverser les rues inondées...

bruno - 14/05/2007
. Salut vous deux,
Tout a l'air de se passer bien dans votre grand périple! J'ai hate d'entendre le récit de vos aventures. Profitez à fond et pensez aux malheureux restés bosser ici qui ne peuvent que rêver aux paysages que vous rencontrer en ce moment... Je vous fais de très grosses bises (encore merci pour la carte).
Bruno
Lilie - 03/05/2007
. Salut les pti loups!!!
Je prends toujours autant de plaisir à lire vos nouvelles, je ne trouve pas toutes les photos mais je me bidonne déjà en regardant celles qui sont accessibles. Ici tout va bien pour nous, le temps passe à une vitesse folle, on a des projets de construction de maison pour l'année qui vient et j'espère bien que d'ici l'an prochain on viendra vous voir, l'idéal serait un groupir avec les motivés....Je vous fais de gros bisous à tous les 2!!

BABA & TANTI - 29/04/2007
. Coucou les petits Choux, vous avez le bonjour de toute la famille.
Alors, amis lecteurs du blog, il n'y a plus beaucoup de message à l'attention de Boubou et Aminata !!!
delphine bientot au Mali - 10/04/2007
. Aujourd'hui est un grand jour. Billet d'avion réservé... wahou ... !!!!

TATA CHANTAL - 28/03/2007
. Salut mon neveux !
Eh oui ! c'est tata Chantal . Ta tante préférée .... Je prends enfin un peu de temps pour regarder votre blog. Génial. Que de belles photos ! Vous ne devez pas vous ennuyer avec des paysages aussi magnifiques ! En tout cas portez-vous bien pour en profiter un maximum. Samedi, on va chez Tanti et Bâba Saye. On aura des détails de leur séjour avec vous. Au menu plat unique, par terre ,et on mange avec les doigts ...Allez , bon courage, moi je me remets au frais... Bisous et merci avec retard pour la belle carte.
ioana Romania - 23/03/2007
. Ca fait long temps depuis quand on n%u2019a pas parle%u2026c%u2019est chic votre site%u2026il nous plait beaucoup%u2026 nous avons fait un habitude de le survole%u2026est- ce que tu as trouve une travaille, Vinz ?...et alors %u2026bonne continuation avec l%u2019aventure en Afrique !!!...oh et les photos sont magnifiques%u2026 Gros bizous Ioana et Razvan
PS. J%u2019entendu que était ta anniversaire la mois dernière : Bonne anniversaire ! :)

BABA & TANTI - 16/03/2007
. Voila, cela presque 2 semaines que ns sommes rentrés. Nous remercions nos hôtes Boubou et Aminata, ils nous avaient concocté un séjour des plus merveilleux. Après l'immense plaisir des retrouvailles et le partage d'un peu de leur vie quotidienne, nous avons visité le Mali. Depuis le Sage et Impressionnant Pays Dogon en passant par les marchés très animés et achalandés, mais où il ne faut pas être bégueule, puis la Capitale grouillante et enfin Terriya Bougou "le Paradis Malien" Ils nous restent de splendides souvenirs et plein de photos. Nous vous remercions encore de nous avoir permis de faire ce beau voyage. Gros Gros Bisous.
Poussinette - 14/03/2007
. Salut vous deux,
J'ai bien reçu la carte! Merci Cécile!!! Maintenant j'attends de savoir si vous recevrez un jour la mienne...
Là je cherche un stage et dès que j'ai trouvé, je leur annonce qu'en Octobre je pars au Mali! (vous êtes prévenus)
Bisous

delphine - 13/03/2007
. Au bout de 20 ans de ma vie, il semblerait que ma soeur ait changé de nom!! Quel chamboulement dans ma vie!!!il va falloir s'y faire. Vivement que je change aussi!!
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message