Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 96 messages. |
| Guillaume - 12/03/2007 |
Ouahou les Maliens !!
Ca fait plaisir de vous voir évoluer dans votre vie africaine. Vous avez l'air de profiter à fond, et c'est ça qu'est bon. A pluche. |

mc - 12/03/2007 |
| . |
loooooooooooooool pour : ça fait longtemps! pour info ici: chirac ne se représentera pas....!et les lunettes de soleil sont au rendez-vous!!!!
| delphine - 27/02/2007 |
| . |
Il sempblerait donc que ce soit l'anniversaire de Vinz ces temps ci!! BOn anniversaire donc!! |

jean-pierre et françoise - 26/02/2007 |
| . |
Zoe est née,c'est la fille de Gael .Perigueux va bien .Raphael est très content de son séjour au Vietnam;il a peut etre moins apprécié Cria cuervos vu au cinéma dimanche;nous avons peut etre jeudi un nouveau jardinier à Méhoudin.Bonne maman va bien.Claire a eu 13,5 à son premier partiel de son année de license ,
| mc - 25/02/2007 |
| . |
La honte!! je viens de voir mon dernier message!!!!
Bon alors je vais le faire mieux cette fois!!!!!! Bon anniversaire!!!!!
Je sais pas si t'as reçu mon texto le jour j, alors dans le doute, je passe par là!!!! j'espère que vous avez bien fêter ça...bisous zavous et une ola pour les saye!!!!!!!! |

delphine - 24/02/2007 |
| . |
une grosse pensée pour vous, moi qui suis en terre maseillaise! Le soleil est au rendez vous, et la mer brille! je rentre d'une soirée à sausset-les-pins (et non pas saucé!), et je sillone la ville de l'estaque au cours ju en passant par aullauch!! gros bisous
| mc - 07/02/2007 |
Bonne anniversaire!!!!!!!! |

bul - 05/02/2007 |
| . |
salut les moptives un coucou de seine te marne ou la quietude des jours qui passent nous laisse croire que tous va bien , les sons reggae qui continue d enrichir ma collection me font voyager a ma maniere en attendant que tu puisse nous ramener de nouveau son venu de l afrique mere patrie du reggae . a toi vinz jah rastafari
| mc - 04/02/2007 |
| . |
Merci à toi cécile qui m'a fait beaucoup rire en cette journée ensoleillée! et merci pour les photos de votre nid....!! et puis, buvez un verre à ma santé car mon inspection s'est bien passée, y a comme un air de vacances....bizzz |

Sebastien Bianco - 02/02/2007 |
Salut a vous (particulièrement a Cécile qui me connait :),
J'espere que tout se passe comme vous voulez ! C'est un saut culturel qui doit-etre interessant, et surement assez difficile a digerer les premiers jours, quand on compare les conditions de vie avec celles de la France !
Bonne fin de "voyage" a vous !
Bisous