Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 96 messages. |
| Gourio - 30/01/2007 |
| . |
On ne sait jamais, si Wanadoo fait des siennes, bon anniv. pour le 7 fév. Nous boirons un coup à ta santé avec Myriam, Chryso, peut-être avec votre copine que nous attendons de pied-ferme Route de la Glappazzzz du 8 au 15 fév.Le mail de cet après-m n'est pas passé c'est pour cela que je prends de l'avance
BisesSSS . Marie-Ange |

Emi - 24/01/2007 |
Salut les copains,
bon ceci est un message très pratique: vos boites mails ne semblent pas fonctionner du coup je vous ai écrit sur mali.melo@...
Gros bisous!!
| yann nad damien & ambre - 22/01/2007 |
BONNE ANNNEE 2007 !!!
Super pour vous. continuer comme ça. Génial ce Blog.
Enfin, un peu de nouvelle.
Bisous
yann nad |

S. M. & MCl - 22/01/2007 |
BONNE FETE VINCENT !!!!
| jean pierre et françoiseJEAN6PIERRE ET - 21/01/2007 |
| . |
merci pour les nouvelles, mais nous suivons attentivement les nouvelles photos presque chaque jour ... nous revenons de bray ou nous avons dejeuné avec BOURDU,FRACHON,ESTIENNEVART,BLOCH,L'HELGOUAC'H,HARISPE ,nous deux et bonne maman |

amélie - 20/01/2007 |
Salut les moptivés !
Merci pour vos news c’est génial de pouvoir suivre votre voyage/ ça fait chaud au cœur ttes ces anecdoctes ! j’ai bien aimé le coup du 24 décembre ! au moins vs vs en souviendrez !
Ici tt va bien, la neige se fait attendre… il fait super chaud et l’isotherme est à 3000m d’altitude, ça craint ! mais bon apparemment ça devrait tomber la semaine prochaine, on croise les doigts !
Niveau boulot c’est cool mon CDD s’est transformé en CDI, les projets sont intéressant et j’ai le temps de faire pas mal de trucs à coté ça c’est vraiment bien !
Je pense bien à vous, gros gros bisous !
Et sinon… les photos sont superbes… j’ai adorée la déesse des sables !
Amélie .
| Marie-Ange - 20/01/2007 |
| . |
Super blog, super zen dans l'adversité automobile quand il suffit d'un peu de fil de fer (en Tunisie ils connaissent aussi), de bouse, d'imagination pour faire un voyage formidable! Après on voit forcémént la vie autrement! Bises |

Les Montérucultois - 19/01/2007 |
J - 30
| Lilie - 18/01/2007 |
Salut les loulous,
J'ai parcouru vite fait votre site dont Seb vient de m'envoyer l'adresse et je suis contente de voir que vous vous en sortez bien. J'ai l'impression d'avoir un pied là bas avec vous....
J'ai pas encore trouvé votre adresse postale dans le site mais je vais continuer de chercher, car Vince je t'ai promis des bonbons et du saucisson!! Ici pour moi ça roule, envie de changer de boulot mais pas encore trouvé et mon robocop marche presque sans béquille!!! Voilou pour des news rapides, je vous fais des gros bisous et vous souhaite une bonne année 2007!! |

Flo Zincou - 15/01/2007 |
Salut tous les deux,
j'espere que tout se passe bien pour vous et que la vie au Mali est tranquille.
Je vous embrasse tres fort et pense à vous régulierement
Flo
ps: il faudra (cécile) que tu m'explique comme faire un blog comme le vôtre comme ça je pourrais vous tenir au courant de mes aventures quand je serai à Java cet été!!!