Résultats de votre recherche pour " mali "
Les nouvelles du jour ! ... drôle. il s'agissait du déplacement du président malien, ATT comme ils l'appellent, à travers les rues encombrées de la capitale. Un des deux grands ponts sur le Niger était coupé à la circulation (m ... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Les réflexions du moment, les anecdotes de la semaine ... pays, de notre vie, et qu’on fait un peu trop les malins… Bon, je me décide à sortir pour aller au marché et puis tout s’arrange. L’ambiance est bonne, je trouve des mangues bien mûres et les gamines ... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Tanti et Bâba Saye ... rs dépourvue d’eau potable (c’est relatif car les maliens boivent l’eau des puits, c’est juste les touristes qui ne peuvent pas la boire !) ; il n’y a pas non plus d’électricité ni d’hôtel (on dort pa ... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Petite page de vie quotidienne et autres... ... fin si y’en avait eu, on aurait pas trop fait les malins quand même…).Ensuite, nous sommes rentrés dans une grotte où nous avons délogés deux chouettes : nous avons aussi pu admirer de belles peinture ... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Au bout d'une semaine... Un dimanche à Bamako Un dimanche calme à Bamako nous permet enfin de prendre le temps d’écrire quelques mots… Après un atterrissage plus que brutal sur la piste de l’aéroport de Bamako (qui ressem... Blog : http://moptives.top-depart.com/