Résultats de votre recherche pour " sévaré "
Les folies du we Lundi soir Première journée de toubab malade du ventre… Ca devait arriver ! Habituée depuis 23 ans à une alimentation contrôlée, toujours conservée au frais, stérilisée, pasteurisée etc, je ne suis... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Premiers jours à Sévaré Voilà une petite lettre, écrite au fil de mes pensées, d’où son caractère décousu (et c’est presque volontaire de ma part d’ailleurs). Il est 19h30, il fait nuit depuis une heure et demi, je suis ... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Tiken à la Maison Du point de vue électricité, toutes les prises et les interrupteurs sont défectueux ; la cuisine, notre chambre et notre salle de bain ne sont pas du tout alimentées en électricité ; il manque presque... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Les gens Blandine & Damien sont nos potes toubabous qui rentrent définitivement en France dans deux semaines. Le poste VP de Blandine est une piste éventuelle pour moi. C’est une coopération décentralisée entr... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Description de notre future maison Notre future maison est située dans la commune de Sévaré, à 15 kilomètres de Mopti. Nous allons vivre dans un véritable palace : un salon avec des fauteuils, un canapé, une table basse et une bibl... Blog : http://moptives.top-depart.com/